홈페이지 오픈을 축하합니다. > 사용후기

본문 바로가기

대리점

사용후기

홈페이지 오픈을 축하합니다.

페이지 정보

작성자 홈스마일 작성일14-12-15 13:16 조회262,306회 댓글5건

본문

홈페이지 오픈 축하합니다.
소비자에게 보여줄 홈페이지가 없어 날마다 곤란했었는데 드디어 오픈을 하였네요.
앞으로도 좋은 상품 좋은 이벤트 기대하겠습니다.
그리고 홈페이지를 점주와 소비자가 유익하게 활용할수 있도록 많은 프로그램 부탁드립니다.
홈스마일 화 이 링~~~~ ^^V

댓글목록

이희정님의 댓글

이희정 작성일

아..매장안내를 보다보니 대리점만 안내가 나오네요. 취급점 하는 저는 무지 섭섭합니다. ㅠㅠ 취급점도 안내가 나왔음 좋을듯합니다.

신성철님의 댓글

신성철 작성일

기억 하십니까????
전주에서 이불집을 하는 신성철이라 합니다.
사장님의 번창하심을 기원 합니다....

이희정님의 댓글

이희정 작성일

안녕하세요 신소장님. 이렇게 뵈니 반갑습니다. 소식은 여러 경로를 통해 듣고 잇습니다. 아무래도 인연이 긴듯합니다 ^^. 날씨도 추워지는데 건강 조심하세요~~~.

홈스마일님의 댓글

홈스마일 작성일

동백점 사모님!!

홈페이지 방문해 주시고, 이렇게 글까지 남겨 주셔서 감사합니다.

말씀하신 취급점의 안내는 좀더 검토해 보도록 하겠습니다.

그리고 연락 드리겠습니다.

홈페이지는 만들기만하고 사장 되는 일이 없도록 노력하겠습니다.

앞으로 좋은 거래, 지속적인 관심 부탁드립니다.

원동호님의 댓글

원동호 작성일

사모님 많은 관심 감사드립니다 ㅎ^^ㅎ

고객상담실 080.923.7777   TEL.031.387.2516   FAX.031.387.1653   (주)홈스마일
본 사 : (431-070) 경기도 안양시 동안구 관평로 69번길 29-10(평촌동)
물류센터 : (435-832) 경기도 군포시 당정로 52-1 (당정로)